Пиццерия по франшизе

Разновидности итальянской пиццы

Настоящие поклонники пиццы опробовали все виды в местных кафе и ресторанах. Оцените новые вкусы. Настоящая итальянская пицца готовится на очень тонком тесте с разнообразными начинками.

Совет! Если не определились с выбором разновидности, закажите вид «4 пиццы», на котором на каждом кусочке лежит разная начинка.

Вкусное тесто, приготовленное итальянским шеф-поваром, приведёт в восторг даже самых придирчивых людей.

Чтобы не тратить время на изучение меню и знать с порога, что хочется заказать и попробовать, изучите таблицу:

Название Состав
Маргарита Тесто с томатной основой, покрытое сыром моцарелла
Наполетана Сочетание анчоусов с томатной пастой и сыром
Веронез Грибная лепёшка
По-апульски Луковая пицца с оливками, томатами и сыром
Каприциоза Блюдо с вареными яйцами, ветчиной и грибами. В качестве дополнительных ингредиентов добавляют оливки и артишоки
Маринара Блюдо с морепродуктами, в основе начинки обычно анчоусы
Четыре сезона Секторная пицца, разделённая условна на 4 части, на которые укладываются разные начинки
Четыре сыра «Очень сырное» блюдо, в состав которого входит пармезан, рикотта, горгонзола и моцарелла
Сицилия Необычное сочетание морепродуктов, гороха и яиц
С тунцом Блюдо из морепродуктов и рыбы

Совет! Для любителей теста попробуйте кальцоне – закрытый вид пиццы со вторым слоем лепёшки сверху.

Проведите досуг, дегустируя все перечисленные виды. Сравнивайте вкусы блюда и методы приготовления разных поваров.

Примерить кухонный фартук попробуйте сами. Зная несколько кулинарных секретов, в домашних условиях итальянское блюдо получится не хуже, чем у профессионала.

Рецепты приготовления

Приготовить пиццу можно на сковороде, не прилагая особых усилий.

Такой вид называется ленивым:

  1. Для этого смешайте 4 столовых ложки майонеза с таким же количеством сметаны, добавьте 1 сырое яйцо, разрыхлитель и 10 столовых ложек муки.
  2. Смесь переместите на сковороду, нагревайте на среднем огне 10 минут.
  3. Приготовьте за это время любую начинку из колбасы или мяса, сыра.
  4. На полу готовый пласт намажьте майонез, томатную пасту, разложите начинку, щедро присыпьте сыром. Для аромата добавьте сушёный базилик и специи.

Важно! Для итальянского рецепта обязательно используйте сушёный базилик и орегано.

Настоящая итальянская пицца требует больше времени и усилий. Не каждая хозяйка справится с приготовлением теста.

Понадобится небольшой набор продуктов:

  • Мука.
  • Дрожжи.
  • Вода.
  • Сахар, соль.
  • Масло оливковое.
  • Продукты для начинки.
  1. Секрет успеха – в тесте. Разведите дрожжи в тёплой воде, добавьте ложку сахара и муки. Оставьте массу на 15 минут в тёплом месте.
  2. Засыпьте воздушную шапочку мукой, добавьте соль и 2 столовые ложки растительного масла. Вымесите тугое тесто, оставьте для подъёма в тёплом месте.
  3. Важно! Используйте глубокую посуду, учитывайте, что масса увеличится в 2-3 раза. Накрывайте кастрюлю полотенцем, чтобы тесто не заветрелось.
  4. Обмять массу можно 2 раза. Раскатайте тонкий пласт, не жалейте муки. Возьмите круг в руки, тесто получается очень гибким и не рвётся.
  5. Присыпьте форму мукой, на лепёшку намажьте соус, уложите начинку и посыпьте тёртым сыром.

Совет! Если боитесь возиться с дрожжами, купите в супермаркете готовое тесто.

Приготовьте пышную пиццу на обыкновенном сдобном тесте — у вас получится вкусный домашний пирог. На слоёной основе получится воздушный ужин. Порадуйте своих родных новыми блюдами!

Чем франшиза «Pizza da mamma» отличается от остальных?

Наша франшиза дает возможность зарабатывать!!!

Формат: Мини-пиццерия.

Take away pizza – европейский формат, ориентированный на «покупку с собой».

Пиццерия от 8 кв.м. с производством полного цикла.

​Скачать презентацию

меню

Концепция:

● Новый формат предприятия общественного питания, ориентированный на изготовление классической итальянской пиццы за минимальное время (до 7 минут) без потери качества на профессиональном итальянском оборудовании с использованием уникальных технологий, разработанной специально для этого проекта!

Преимущества:

● Невысокая цена за продукцию высокого качества, обладающую высоким спросом, что формирует адекватную потребительскую аудиторию.

● Компактные размеры торговой точки, выполненной в форме острова, размещаемой на площади с любой геометрией (угловые, овальные, погонные), что позволяет использовать практически любые имеющиеся площади.

● Не требуется наличия обеденного зала, так как наша продукция предназначена для заказа с собой.

● Наша продукция продается в высококачественной упаковке из термокартона с фирменной символикой компании, которую покупатели забирают с собой.

● Минимальные требования к техническим коммуникациям (необходимо подключение к электрической сети мощностью 6 кВт, наличие водопровода и канализации).

● Автономность мобильной конструкции торговой точки, то есть не требуется вентиляционных и приточных коммуникаций, при этом отсутствуют нежелательные запахи процессов приготовления.

● Высококвалифицированный персонал.

● Постоянный контроль технологического процесса, этикета, сервиса.

● Наличие полного пакета нормативной и разрешительной документации.

Размещение:

В прикассовых зонах в ТРЦ, ТРК, ТЦ , крупных супермаркетов.

Стоимость старта и запуска бизнеса «под ключ» — 550.000 руб.

Окупаемость: 5 месяцев.

Штат: 2 повара-кассира.

ФРАНЧАЙЗИНГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

​Вступительный взнос: 150.000 рублей.

​Роялти в месяц: Отсутствует.

​Иные текущие платежи: Отсутствуют.

Отсутствие инвестиций в:

  • отделку зала для посетителей

  • покупку мебели

  • согласование вывесок

  • вентиляцию

  • слаботочные системы (охрана, пожарка)

​Мы предусмотрели для Вас:

  • Четкую, структурированную пошаговую инструкцию, базу знаний и документов;

  • Отдел поддержки состоящий из специально обученных людей. Они работают на то, чтобы максимально оперативно решать все Ваши затруднения;

  • Консультанты-практики по всем нужным направлениям;

  • Общие вопросы, юридические, маркетинг, продвижение, вопросы по ремонту и строительству, рецептуре и технологическим картам, оформлению пиццерии- на все эти вопросы Вы получите четкие и ясные ответы.

Ты молод? Активен? Энергичен? Любишь готовить?

— Предлагаем вступить в нашу команду!

— Мы покажем, расскажем и обучим.

Хотите разделить наш успех? Сделайте первый шаг — напишите нам.

Успех «Pizza da mamma» — счастливая случайность?

Конечно, нет. В бизнесе на везении далеко не уедешь. Основатель сети пиццерий Аркадий Грицевский — не новичок, который смог, а предприниматель с огромным опытом, основатель ряда успешных проектов.

В их числе: компания «FBI-BURGER», «FOOD STORY», ресторан «Венеция», BALAMOOD.

«Я развивал проект «Pizza da mamma», совершенствовал его. Когда проект был «доведен до ума», доказал свою жизнеспособность и эффективность, то было принято решение масштабировать бизнес. Интересно стать моим партнером?

Напишите и узнайте как это сделать.»

Пиццерии занимают особое место на рынке фастфуда. Они неизменно пользуются популярностью, однако конкуренция в этой сфере может свести на нет все усилия предпринимателя. Если вы все же хотите войти в этот бизнес и открыть свой прибыльный ресторан, задумайтесь о сотрудничестве с сетью Domino’s Pizza. Это название узнают не только в РФ, но и в 80 других странах мирах, что уже говорит об успешности бизнес-модели данной компании.

Описание франшизы

Основные характеристики франшизы Domino’s Pizza таковы:

  • Паушальный взнос – 17 тысяч долларов;
  • Роялти – 7% от оборота ежемесячно;
  • Общая сумма стартовых инвестиций – от 10 миллионов рублей;
  • Окупаемость от 2 лет;
  • Прибыль в месяц – до 1,25 миллиона рублей;
  • Рост выручки – около 40% ежегодно.

Специалисты компании считают, что оптимальным вариантом для каждого партнера станет открытие 3-4 пиццерий сети.

Что нужно, чтобы стать партнером компании?

  1. Необходимо иметь опыт управления бизнесом;
  2. Нужно иметь хотя бы половину суммы, необходимой для запуска проекта, другая же половина может быть заемной;
  3. Наличие собственного помещения под ресторан или возможность заключить аренду на долгий срок.

Основные этапы сотрудничества с Domino’s Pizza:

  1. Подписание предварительного договора;
  2. Выплата вступительного взноса;
  3. Поиск подходящего помещения для ресторана;
  4. Треннинг франчайзи и управляющего, аттестация;
  5. Подписание основного договора;
  6. Подписание договора с арендодателем;
  7. Рассмотрение и утверждение сметы;
  8. Строительство;
  9. Поиск сотрудников.
  10. Открытие пиццерии франчайзи.

О компании

Domino’s Pizza – это крупнейшая мировая сеть пиццерий, которая имеет колоссальный опыт деятельности на рынках разных стран. В настоящее время в нее входят более 13 тысяч ресторанов. За более чем пятьдесят лет деятельности компании удалось создать, опробовать и адаптировать эффективную бизнес-модель, которая гарантирует успех не только собственных пиццерий, но и точек франчайзи.

На российский рынок Domino’s Pizza вышла еще в конце девяностых, однако настоящий рывок был сделан несколько лет назад. Сегодня в России находится более ста фирменных ресторанов, которые показывают стабильный рост прибыли. Руководство компании делает ставку именно на реализацию франшизы, инвестиции в проекты партнеров и развитии их бизнеса. Выгодно вложить средства и открыть свое стабильное и прибыльное дело могут не только столичные бизнесмены, но и предприниматели из регионов.

Следует подчеркнуть, что рост сети достиг отметки в 39% в 2016 году, и такая динамика не снизилась на протяжении следующих лет. Успех компании Domino’s Pizza в России стал возможным благодаря продуманному подходу к ведению бизнеса, активному развитию и постоянной работе над улучшением сервиса.

  1. Пицца доставляется в течение получаса. Такая скорость стала возможной благодаря грамотному распределению зон доставки – каждый ресторан сети работает на определенной, ограниченной территории. Курьеры Domino’s Pizza ездят на удобных и быстрых скутерах, что позволяет легко передвигаться по городу даже в самых крупных пробках. Само же приготовление пиццы занимает не более 7 минут.
  2. Масштабная рекламная кампания. Сеть продвигается более чем агрессивно на разных площадках, начиная от радио и телевидения и заканчивая всемирной паутиной. Специалисты Domino’s Pizza разрабатывают специальные акции и создают специальные предложения, которые позволяют ресторанам легко выдерживать конкуренцию с другими сетями.
  3. Основное блюдо высокого качества. Вкус пиццы является главным приоритетом компании. Она готовится исключительно из лучших и самых свежих ингредиентов, поставляемых надежными российскими компаниями. Качество продукта тщательно контролируется и оценивается по десяти критерием. Специалисты компании постоянно работают над усовершенствованием блюда и внимательно следят за новинками на рынке.
  4. Программное обеспечение позволяет без труда отслеживать заказы и автоматизировать деятельность пиццерий. Даже без доступа к сети, каждый ресторан может работать в нормальном режиме благодаря особой программе Pulse.
  5. Более половины заказов оформляются онлайн.